Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 5 de julio de 2015

Delicias de surimi y tosta de brie con cebolla caramelizada



Uno entrantes para compartir y que son bastante acordes con el tiempo caluroso

Ingredientes
3-4 palitos de cangrejo
Media cebolla
1 huevo duro
Preferiblemente mayonesa casera
Un poco de albahaca o perejil para adornar



Estas cantidades son para media docena de biscotes o tartaletas



Se pican los ingredientes lo más menudo que se pueda. Se rellenan las tartaletas o se montan sobre biscote. El unte se puede prepara con antelación pero se monta en el momento de consumir para que no se revengan los biscotes o las tartaletas.




Si se quiere se puede poner un poco de ketchup y hacemos una salsa rosa suave




Tosta de brie con cebolla caramelizada
Más que una receta es una idea para obsequiar a los amigos como aperitivo


Se tuesta el pan (a elección) Se pone una loncha generosa de queso Brie (también podemos poner Camembert y encima repartimos una capa generosa de cebolla caramelizada.



Ver cebolla caramelizada paso a paso

Otras preparaciones para untar

6 comentarios:

  1. Que buena pinta para picar en este tiempo ,con una cervecita fresquista. Siempre nos das buenas ideas. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa es la intención. Poco trabajo y que sea fresquito, aunque en invierno tampoco le hago ascos:-) Gracias por pasar. Bss

      Eliminar
  2. Qué pintaa, deliciosa combinación!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia, pero qué pocas ganas de preparar nada con estas calores. Creo que lo mejor con que se puede obsequiar a los invitados es con un polo de bolsa, de ésos de hielo y hala, a dar chupetones.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Elena, tendré en cuenta tu sugerencia:-)
      Ganas lo que es ganas de trabajar más bien pocas. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores