Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 5 de julio de 2015
Delicias de surimi y tosta de brie con cebolla caramelizada
Uno entrantes para compartir y que son bastante acordes con el tiempo caluroso
Ingredientes
3-4 palitos de cangrejo
Media cebolla
1 huevo duro
Preferiblemente mayonesa casera
Un poco de albahaca o perejil para adornar
Estas cantidades son para media docena de biscotes o tartaletas
Se pican los ingredientes lo más menudo que se pueda. Se rellenan las tartaletas o se montan sobre biscote. El unte se puede prepara con antelación pero se monta en el momento de consumir para que no se revengan los biscotes o las tartaletas.
Si se quiere se puede poner un poco de ketchup y hacemos una salsa rosa suave
Tosta de brie con cebolla caramelizada
Más que una receta es una idea para obsequiar a los amigos como aperitivo
Se tuesta el pan (a elección) Se pone una loncha generosa de queso Brie (también podemos poner Camembert y encima repartimos una capa generosa de cebolla caramelizada.
Ver cebolla caramelizada paso a paso
Otras preparaciones para untar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Que buena pinta para picar en este tiempo ,con una cervecita fresquista. Siempre nos das buenas ideas. Un abrazo
ResponderEliminarEsa es la intención. Poco trabajo y que sea fresquito, aunque en invierno tampoco le hago ascos:-) Gracias por pasar. Bss
EliminarQué pintaa, deliciosa combinación!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa por pasar. Bss
EliminarQué delicia, pero qué pocas ganas de preparar nada con estas calores. Creo que lo mejor con que se puede obsequiar a los invitados es con un polo de bolsa, de ésos de hielo y hala, a dar chupetones.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Muy bien Elena, tendré en cuenta tu sugerencia:-)
EliminarGanas lo que es ganas de trabajar más bien pocas. Bss