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viernes, 20 de noviembre de 2015

Albóndigas al pimentón


Ingredientes
1 kg de carne picada de ternera
2 huevos
Ajo en polvo, sal y pimienta
3 cucharadas de pan rallado al perejil
1 cebolla
¼ de pimientos rojos
¼ de pimientos verdes
4 pimientos del piquillo
Harina
1 taza de aceite de oliva virgen
1 cucharada rasa de pimentón
1 Copa de vino blanco
1 taza de agua
½ taza de nata para guisar (opcional)

Preparación
En un bol mezclamos la carne picada, con las especies, el huevo y el pan rallado.


Formamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos en aceite, que calentaremos en una cazuela. Reservamos
En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla picada y cuando empiece a tomar color añadimos las diferentes clases de pimientos picados y dejamos hacer a fuego medio.


Fuera del fuego añadimos el pimentón. Removemos e incorporamos las albóndigas. Vertemos el vino blanco y el agua y cocinamos una media hora a fuego bajo.

Retiramos las albóndigas y pasamos la salsa por la batidora.


Volvemos a incorporar las albóndigas. Damos un pequeño hervor y las servimos con arroz blanco


9 comentarios:

  1. Una receta completa con un toque de pimentón que las hace diferentes
    Besos Katy, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html

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  2. ¡Qué buena pinta! Te confieso que así no las comí nunca.

    Besos.

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    Respuestas
    1. No podías haberlas comido porque son creación mía, como otras muchas recetad del blog salvo las clásicas que ya están inventadas:-) No me voy a inventar un cocido madrileño. En todo caso sería garbanzos al.... Gracias Francisco por estar siempre. Bss

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  3. Qué ricas, Katy!!.. Nunca las he probado así, suelo hacer la receta de mi madre, pero ésta tiene que estar de escándalo.
    Un besito!!

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    1. Te digo lo que a Francisco, es una creación mía. No existen fuera de mi plato:-) Nos encanta inventar a mi hermana y a mi, aunque ella hace dos años que no colabora en el blog, pero si que tiene muchas recetas. Bss y gracias

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  4. Ummmm..., esa salsita de pimientos... ummmm...
    Una preguntilla, pones las albóndigas tiernas en la olla exprés o en recipiente normal.

    Besos Katy.

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    Respuestas
    1. Pregunta contestada, el recipiente normal. Se hacen enseguida y controlas él líquido y que no se pegue la verdura. Bss y espero que si las haces te gusten:-)

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  5. Katy Disfrutando de sus distinguidas recetas Saludos

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