Ingredientes
1 kg de carne picada de ternera
2 huevos
Ajo en polvo, sal y pimienta
3 cucharadas de pan rallado al perejil
1 cebolla
¼ de pimientos rojos
¼ de pimientos verdes
4 pimientos del piquillo
Harina
1 taza de aceite de oliva virgen
1 cucharada rasa de pimentón
1 Copa de vino blanco
1 taza de agua
½ taza de nata para guisar (opcional)
Preparación
En un bol mezclamos la carne picada, con las especies, el huevo y el pan rallado.
Formamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos en aceite, que calentaremos en una cazuela. Reservamos
En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla picada y cuando empiece a tomar color añadimos las diferentes clases de pimientos picados y dejamos hacer a fuego medio.
Fuera del fuego añadimos el pimentón. Removemos e incorporamos las albóndigas. Vertemos el vino blanco y el agua y cocinamos una media hora a fuego bajo.
Retiramos las albóndigas y pasamos la salsa por la batidora.
Volvemos a incorporar las albóndigas. Damos un pequeño hervor y las servimos con arroz blanco
Una receta completa con un toque de pimentón que las hace diferentes
ResponderEliminarBesos Katy, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Muchas gracias por tu visita y opinión valiosa. Bss
Eliminar¡Qué buena pinta! Te confieso que así no las comí nunca.
ResponderEliminarBesos.
No podías haberlas comido porque son creación mía, como otras muchas recetad del blog salvo las clásicas que ya están inventadas:-) No me voy a inventar un cocido madrileño. En todo caso sería garbanzos al.... Gracias Francisco por estar siempre. Bss
EliminarQué ricas, Katy!!.. Nunca las he probado así, suelo hacer la receta de mi madre, pero ésta tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarUn besito!!
Te digo lo que a Francisco, es una creación mía. No existen fuera de mi plato:-) Nos encanta inventar a mi hermana y a mi, aunque ella hace dos años que no colabora en el blog, pero si que tiene muchas recetas. Bss y gracias
EliminarUmmmm..., esa salsita de pimientos... ummmm...
ResponderEliminarUna preguntilla, pones las albóndigas tiernas en la olla exprés o en recipiente normal.
Besos Katy.
Pregunta contestada, el recipiente normal. Se hacen enseguida y controlas él líquido y que no se pegue la verdura. Bss y espero que si las haces te gusten:-)
EliminarKaty Disfrutando de sus distinguidas recetas Saludos
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