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miércoles, 11 de noviembre de 2015

Hamburguesa en salsa con cebolla caramelizada


Suelo hacer este plato cuando hago hamburguesas al uso, y hago unas pocas más o si me sobran que es poco probable:-) Pero podemos partir de cero y hacer las hamburguesas como más nos gusten, de cerdo, de ternera, mixta, de cordero etc.

Ingredientes
4-5 hamburguesa (Tanto como comensales)
½ vaso de vino de jerez
1 cebolla
¼ pimiento verde
¼ pimiento rojo
1 o 2 dientes de ajo (opcional)
½ de caldo o de agua
Sal
Aceite de Oliva


Preparación
Preparar las hamburguesas si no las tenemos hechas.
En la misma cazuela o sartén honda, freímos la cebolla picadita que dejaremos pochar, para añadir los pimientos y el ajo todo picadito que terminaremos de freír.
Incorporamos las hamburguesas en la cazuela nuevamente, vertemos el vino, el caldo y dejamos hacer las hamburguesas unos 10 minutos para ligarla con la salsa
Prepararlas así tiene la ventaja de que se pueden tener preparada previamente, incluso congelar
Sugerencias






Sugerencias
Se puede servir de muchas niñeras. Yo elegí patatas a lo pobre y cebolla caramelizada que va muy bien

9 comentarios:

  1. Pero qué rico plato, ya sabes que la cebolla caramelizada es mi debilidad desde que me enseñaste a hacerla, así que me parece estupendo acompañar el plato con ella.

    Un beso katy.

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    1. Lo mejor que tiene es que la puede masticar mi madre. Le encanta y la clásica no puede comerla. Así que de vez en cuando le hago esta. La cebolla caramelizada es una incorporación nueva al plato:-)
      Muchas gracias Elena. Bss

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  2. Buenísima receta y fácil para esos días en que quieres algo más rápido pero rico
    un beesito

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    1. Me alegro mucho que te guste. La gente joven me anima mucho porque vuelvo a tener juventud en casa:-) Bss Neus

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  3. En casa nos encantan las hamburguesas, siempre andamos detrás de la hamburguesa perfecta. Ésta tiene que estar espectacular.
    Un besote!!

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    1. Pues en caso es es el plato estrella. Con tanto chico es lo que más les gusta y los mayores también se han contagiado:-) Muchas gracias Lara. Bss

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  4. ¡Hola Katy!!!

    Que ricura de receta. Tiene una fantástica pinta y mejor sabrá claro está. De cuando en vez se las hago a mis nietos pero no como estas con la cebolla caramelizada, así que tomo nota. Yo soy una loquita de la cebolla no hay nada que cocine que no se la añada.
    Gracias por compartir tus ricas recetas.

    Te dejo mi abrazo grande y mi estima.
    Besiños junto a mi gratitud.

    Se muy muy feliz.

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    1. Pues a los chicos les encantará. Aquí que no quieren que cambie les ha encantado. A nosotros siempre nos ha gustado en salsa. Pero los chavales les encanta en pan.
      Quedan muy suaves. Y si lo tienes el día antes pues disfrutas de ellos y de la mesa. Muchas gracias por y tu estimulante comentario. Bss

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  5. Mi querida amiga, esta hamburguesa si que me la tomaria yo encantada de la vida, que buena pinta tiene todo el plato, esa cebolla caramelizada es un lujo poder probarla, Me ha encantado. Mil besicos Reina

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Buen apetito

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