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martes, 9 de febrero de 2016

Crema de manzanas al moscatel




Ingredientes
4-5 manzanas reinetas grandes
1 taza de azúcar morena
1 vaso de moscatel
150 gr. de uvas de moscatel
4 yogures griegos azucarados o nata montada


Preparación
Ponemos en remojo las uvas pasas en una copita de vino de moscatel y agua.


Lavamos las manzanas, las pelamos y descorazonamos. Les echamos unas gotitas de limón para que no ennegrezcan. Las partimos como para tortillas o laminados y las ponemos a cocinar con el vaso de vino de moscatel y el azúcar hasta que estén tiernos y se haya evaporado el líquido. (Unos 10-15 minutos)


Pasamos las manzanas por la batidora hasta que quede una crema fina


Distribuimos la crema en las copas o en el recipiente elegido. Ponemos encima una capa de yogur griego o nata (esta última tiene más calorías) y decoramos con las uvas pasas (Ya coladas y sin líquido)


10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Y te aseguro que lo está:-) Gracias por tu comentario. Saludos cordiales

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  2. Qué buena idea para el postre de una comida o cena de fiesta, magnífica presentación, se mete por los ojos que, dicen, es por donde primero debe entrar la comida.
    Un besote Katy, guapa, preciosa, que te quiero.

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    1. Así es. Nada más verlo me han dicho que rico Pero es cierto que lo primero son los ojos. Besos y feliz cumpleaños mi querida Elena. Yo también TQM.

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  3. Muy ricas y fáciles de hacer. Tomaré nota. Besos

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    1. Lo mejor es eso, que son fáciles de hacer. El resultado no defrauda, ya que no empalaga. Bss Candy

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  4. Tiene que estar más que rico Katy. Muy buena receta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala

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    1. Si eres goloso te encantará aunque no es demasiado dulce. Lo puedes hacer hasta tú mismo. Bss y buen inicio de semana

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