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domingo, 14 de febrero de 2016

Alitas de pollo a las finas hierbas y miel


Ingredientes
24 alitas de pollo
Finas hierbas a gusto. Yo utilicé ½ cucharadita de café de:
Tomillo, ajo en polvo, pimentón semi picante, pimienta blanca, orégano, romero, cilantro, sal…
3 cucharadas rasas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de miel
El zumo de un limón

Preparación
Pedimos que nos despunten las alitas de pollo y las partan por la mitad.
Colocamos papel sulfurado en la bandeja del horno y forramos con albal, así no se nos manchará la bandeja.
En un bol batimos todo los ingredientes y  untamos las alitas por ambos lados



Distribuimos las alitas en la bandeja

Las rociamos con un poco de aceite


Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º,    por 45-55 minutos. Depende del grosor de las alitas.



Servimos calientes con o sin guarnición, depende de nuestro entrante.
También las podemos poner sobre un lecho de patatas panaderas que habremos hecho previamente.


Si nos sobran alitas, para que no estén secas las ponemos con  salsa de tomate casera.
Están deliciosas




RECETA DE TOMATE FRITO




4 comentarios:

  1. Y que pinta tienen, deben estar buenísimas, además las alitas les encantan a los nietos. Me guardo tu receta para hacérselas otro finde. Gracias Katy.
    Besos.

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  2. en casa se pirran por estas alitas, quedan deliciosas!!un beso

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  3. Guoooo...! apártame las tostaditas, tienen una pinta...

    Besos Katy.

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  4. Mi querida amiga, tienen buena pinta hasta crudas, me han encantadio con esas ricas hierbas y tostaditas tiene que ser un rico bocado. Mil besicos princesa

    ResponderEliminar

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