Ingredientes
24 alitas de pollo
Finas hierbas a gusto. Yo utilicé ½ cucharadita de café de:
Tomillo, ajo en polvo, pimentón semi picante, pimienta blanca, orégano, romero, cilantro, sal…
3 cucharadas rasas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de miel
El zumo de un limón
Preparación
Pedimos que nos despunten las alitas de pollo y las partan por la mitad.
Colocamos papel sulfurado en la bandeja del horno y forramos con albal, así no se nos manchará la bandeja.
En un bol batimos todo los ingredientes y untamos las alitas por ambos lados
Distribuimos las alitas en la bandeja
Las rociamos con un poco de aceite
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º, por 45-55 minutos. Depende del grosor de las alitas.
Servimos calientes con o sin guarnición, depende de nuestro entrante.
También las podemos poner sobre un lecho de patatas panaderas que habremos hecho previamente.
Si nos sobran alitas, para que no estén secas las ponemos con salsa de tomate casera.
Están deliciosas
RECETA DE TOMATE FRITO
Y que pinta tienen, deben estar buenísimas, además las alitas les encantan a los nietos. Me guardo tu receta para hacérselas otro finde. Gracias Katy.
ResponderEliminarBesos.
en casa se pirran por estas alitas, quedan deliciosas!!un beso
ResponderEliminarGuoooo...! apártame las tostaditas, tienen una pinta...
ResponderEliminarBesos Katy.
Mi querida amiga, tienen buena pinta hasta crudas, me han encantadio con esas ricas hierbas y tostaditas tiene que ser un rico bocado. Mil besicos princesa
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