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sábado, 26 de marzo de 2016

Hojaldre de queso Brie con mermelada de cebolla


Ingredientes
1 plancha de hojaldre
1 taza de mermelada de cebolla
250 g de queso Brie

Para la mermelada de cebolla
½ taza de aceite de oliva
4 cebollas moradas
4 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de miel
1 copita de montilla dulce

Preparación
Cortamos la cebolla y en una sartén honda la pochamos a fuego suave hasta que esté tierna. Añadimos el azúcar, la miel y la copita de montilla y la terminamos de hacer hasta que el líquido se evapore y quede melosa.

Lo pasamos por la batidora hasta obtener una crema.
Lo incorporamos al fuego unos minutillos y reservamos


Precalentamos el horno a 220 º.
Mientras extendemos la masa y forramos un molde bajito con la masa y la cubrimos con la mermelada. Repartimos por encima el queso.


Lo introducimos en el horno unos 20 minutos aproximadamente hasta que la masa esté hecha.



Servimos caliente

Sugerencias
Podemos tener la mermelada hecha y con eso ahorramos tiempo.
Es un buen entrante o incluso para aperitivo es una delicia.

8 comentarios:

  1. Ummmmm... pero qué cosas más ricas haces.
    Te mereces un beso bien gordo.

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    Respuestas
    1. Gracias generosa. Me alegro que te parezca rico rico. Se deja comer. Bss

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  2. Ay! Se ne hace agua la boca y no puedo darle un mordisco al móvil ;-)

    Besos

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    Respuestas
    1. jajajaja, estaba delicioso y se come sin sentir porque es muy ligero. Bss y gracias por tu comentario

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  3. Boa tarde, excelente sugestão para saborear e gostar, confesso que desconheço marmelada de cebola.
    AG

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    Respuestas
    1. Si es una buena idea. En general a algunos quesos les va muy bien el dulce del tipo que sea. Ya sabes como hacerla. está mu buena. He hecho bbacalao con cebolla caramelizada:-)
      Gracias por tu comentario. Saludos

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