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jueves, 17 de marzo de 2016

Lomo a la pimienta verde


Otra receta obsequio de nuestra querida amiga Elena  a quien damos las gracias  por enriquecer nuestro recetario  con sus estupendas aportaciones.

-Filetes de lomo gruesos
-Aceite de oliva (un vasito)
-Ajo y perejil
-Nata
-Pimienta verde
-Sal

En la batidora echamos el aceite, cuatro o cinco dientes de ajo pelados, sal y un poco de perejil, y batimos. En esa salsa dejamos macerar los filetes de lomo una o dos horas. Escurrimos y freímos la carne vuelta y vuelta.



En un perol grande vamos colocando los filetes, añadimos agua y vino blanco y dejamos hasta que estén tiernos.



Al final añadimos nata líquida y varias pimientas verdes, y rectificamos de sal. Ligamos la salsa y servimos con arroz blanco, patatas fritas, champiñones...

4 comentarios:

  1. Boa tarde, maravilhosa dica para uma bela refeição fácil de preparar e saborosa certamente.
    AG

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    1. Muy sabrosa y sencilla. Muchas gracas y buen fin de semana

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  2. Una receta fácil y rica, no dejes de prepararla.

    Un beso Katy, y gracias por compartirla en tu blog.

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    Respuestas
    1. Gracias a ti. No faltaba más, encima que haces algo rico, lo compartes es para tirar cohetes:-) Buen finde guapetona

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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