
Ingredientes
200 gr. de migas de bacalao desalados
4 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
2-4 pimientos del piquillo
1-2 guindillas
1 cucharada rasa de pimentón
Caldo de pescado u otro cualquiera que tengamos hecho
Sal y pimienta
½ taza de aceite de oliva
Harina para rebozar
Preparación
Ponemos en remojo las migas la noche anterior. Colamos

Lavamos, pelamos las patatas y las troceamos. Las incorporaremos a una cazuela

En una sartén cazuela pochamos la cebolla picadita, los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos.

Añadimos el pimentón y a continuación el tomate frito y la guindilla. Removemos bien.

Volcamos el conjunto sobre las patatas y a continuación el caldo. Cocinamos hasta que las patatas estén casi hechas. (Unos 15 minutos.)


Mientras enharinamos el bacalao y lo freímos en aceite caliente.

Cuando las patatas estén añadimos el bacalao al guiso de las patatas. Dejamos hacer unos 5 minutos para que liguen los sabores y dejamos reposar 10 minutos.

Servimos bien caliente

Muy rico!!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias. Me alegro muchísimo por tu visita. Bss
EliminarUn plato riquísimo, el bacalao da un sabor a las patatas espectacular.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pues si que tuvo éxito. A veces das con el sabor justo. Además ya con esta bajada de temperatura apetecía. Bss
Eliminar¡Ummmm debe estar de chuparse los dedos así como quien no quiere la cosa!... No cae en saco roto, es una receta económica y creo que hasta a los nietos le va a gustar. Gracias, Katy , eres un solete..
ResponderEliminarTe dejo un beso y mi gratitud.
Feliz fin de semana.
Muchas gracias querida Marina. Me encanta verte por aquí y que te gusten las recetas. Cierta,mente está para chuparse los dedos. Y resulta bastante económica, ya que las migas no son lomos. Bss
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