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domingo, 20 de noviembre de 2016

Restaurante Ornella

Un restaurante italiano con estilo en el corazón de la capital. "Cucina e piu" . Cocina y más


Un bonito jardín nos recibe a la entrada. Vamos invitados por unos amigos que nos comentan que frecuentan el lugar muchas veces. Les gusta y saben de primera mano que los productos además de ser de primera calidad y frescos son  traídos desde Italia dos veces por semana. Me encanta la comida italiana así que que estaba deseando degustar su carta


El sitio es acogedor, una tenue iluminación, hilo musical suave que no molesta la conversación, y un detalle que valoro: la cocina vista, que nos ofrece en todo momento el ir y venir de los cocineros en ella.

La presentación de pan ya dice bastante de los detalles. La carta es amplia y me gusta todo. Dudo en pedir porque está claro que iba a tirar por la pasta en cualquiera de sus formas.

Una especie de focaccia. No estoy muy segura pero exquisita 

Parmigiana Di Melanzane. Berejenas al horno con queso provola

Penne con tomate

Penne a la rabiatta

Penne alla’rrabbiata como su nombre indica pica un poco.



Vongole. Espaguetis con almejas

Gnochi

Y no podía faltar la piza, que nos la pedimos picante también:-) Pizze Diavola




De postre :Mascarpone. Exquisito


Pannacotta

Pecado de chocolate

Terminamos con un cafelito


Detalle de la iluminación

WEB DEL RESTAURANTE

4 comentarios:

  1. Como tienen que estar todos los platos, me ha enamorado la masa de esa pizza que maravilla y como tiene queser su sabor, todo un festin para tu cuerpo jejeje querida amiga. Mil besicos princesa

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    1. Los italianos son expertos en hacer las pizzas. Nada que ver con las stadars. Ideal. Gracias por tu visita guapa. And un poco liada y por eso caso no visito a nadie. Bss

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  2. so sorry, en que difiere la focaccia con la pizza???
    la pizza se ve apetitosa!!!

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    Respuestas
    1. No soy muy entendida pero la masa es diferente, más ligera y los productos se ponen encima . No se hornean como con la pizza. Al menos he comido focaccia en varios lugares. Algunos las hacen más finas y las doblan una vez cocida la masa.
      Pro vamos no soy una experta en la materia:-) Gracias por pasar.


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