Un bonito jardín nos recibe a la entrada. Vamos invitados por unos amigos que nos comentan que frecuentan el lugar muchas veces. Les gusta y saben de primera mano que los productos además de ser de primera calidad y frescos son traídos desde Italia dos veces por semana. Me encanta la comida italiana así que que estaba deseando degustar su carta
El sitio es acogedor, una tenue iluminación, hilo musical suave que no molesta la conversación, y un detalle que valoro: la cocina vista, que nos ofrece en todo momento el ir y venir de los cocineros en ella.
La presentación de pan ya dice bastante de los detalles. La carta es amplia y me gusta todo. Dudo en pedir porque está claro que iba a tirar por la pasta en cualquiera de sus formas.
Una especie de focaccia. No estoy muy segura pero exquisita
Parmigiana Di Melanzane. Berejenas al horno con queso provola
Penne alla’rrabbiata como su nombre indica pica un poco.
Vongole. Espaguetis con almejas
Gnochi
De postre :Mascarpone. Exquisito
Pannacotta
Pecado de chocolate
WEB DEL RESTAURANTE
Pecado de chocolate
Terminamos con un cafelito
Detalle de la iluminación
WEB DEL RESTAURANTE
Como tienen que estar todos los platos, me ha enamorado la masa de esa pizza que maravilla y como tiene queser su sabor, todo un festin para tu cuerpo jejeje querida amiga. Mil besicos princesa
ResponderEliminarLos italianos son expertos en hacer las pizzas. Nada que ver con las stadars. Ideal. Gracias por tu visita guapa. And un poco liada y por eso caso no visito a nadie. Bss
Eliminarso sorry, en que difiere la focaccia con la pizza???
ResponderEliminarla pizza se ve apetitosa!!!
No soy muy entendida pero la masa es diferente, más ligera y los productos se ponen encima . No se hornean como con la pizza. Al menos he comido focaccia en varios lugares. Algunos las hacen más finas y las doblan una vez cocida la masa.
EliminarPro vamos no soy una experta en la materia:-) Gracias por pasar.