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viernes, 20 de enero de 2017

Patatas al queso


Ingredientes
3 o 4 patatas
3 cucharadas de aceite de oliva
200 gr. de queso cheddar en lonchas (mozzarela, fondue, etc)
1 taza de nata fresca (Opcional)
1 paquete de queso rallado para fundir
Salsa picante o tomate frito
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal


Preparación
Lavamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas, salamos y las repartimos en una bandeja apta para horno.-Yo las pasé antes por microondas con un poquito de aceite para ahorrar tiempo y energía.-
Pasamos el bacón por la sartén y lo repartimos por encima de las patatas e introducimos la bandeja en el horno pre-calentado a 180º hasta que las patatas estén tiernas (Unos 20 minutos dependiendo del grosor)





Es el momento de repartir la nata y espolvorear con el queso rallado. Despues cubrimos con las lonchas del quesos de queso elegidos. En esta ocasión puse cheddar.
Horneamos hasta que el queso se funda
Servimos enseguida, acompañados de un par de boles: Uno de tomate frito y otro bol con mayonesa.

8 comentarios:

  1. Ummmmm... qué rico, alguna vez preparé algo parecido y estaba bien rico.

    Un beso Katy.

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    1. Aquí ando salvando los muebles y abreviar lo más que puedo. Los chicos vienen a comer y hay que ingeniárselas para estar con ellos y no estar secuestrada en la cocina. Bss Elena

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  2. Justamente iba leyendo la receta y pensando que era fácil y rica. Gracias!
    Haces muy bien en aprovechar a los nietos en lugar de quedarte secuestrada en la cocina!!!

    Besotes, Katy que ya te andaba extrañando.

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    1. Gracias a ti Myriam. Estoy muy poco tiempo porque los problemas con mi madre se multiplicaron y no se ni el mes que vivo. Ahora vuelvo a desaparecer por una intervención quirúrgica de poca importancia pero anestesia general y hospitalización unos días. Agradezco tu muestra de cariño. Bss

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  3. Muy bueno y seguro que mi hijo me lo pide si lo ve esta noche.Bssss

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    1. Muchas gracias Doris. Me alegro que sea de agrado de una gran cocinera como tú. Es muy sencilla de hacer y se puede dejar preparado unas horas antes. Bss

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  4. Riquísimo Katy, muy buena receta y muy bien explicada.
    P.D.: Perdona mi tardanza en venir, pero he estado ocupado preparando una serie de entradas hechas de forma distinta a la habitual (para que me conozcáis tod@s un poquito más) que ya he empezado a publicar. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.

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    1. Este plato se hace en un pis pas. Ideal para una tarde de fútbol o cena:-) Me alegro de leerte. Creo que el tiempo siempre nos limita. Ahora me paso por tu espacio y veo las novedades. Viniendo de ti seguro que será hermosa. Bss

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