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lunes, 6 de febrero de 2017

Cinta de lomo a la mostaza y miel


Ingredientes
300 gr. de cinta de lomo en filetes
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
½ vaso de vino blanco
1 cebolla
1 manzana reineta o golden
1 vaso de agua
1 cucharada de vegeta
½ vaso de aceite de oliva
2-3 cucharadas de nata

Preparación

Salpimentamos los filetes y los enharinamos. En una sartén con el aceite caliente salteamos los filetes y reservamos.
En el aceite sobrante pochamos la cebolla junto con la manzana cuando comience a tomar color añadimos las los filetes.
Mientras habremos mezclado el vino, la miel, la mostaza la vegeta y el agua que verteremos sobre los filetes. Dejamos cocinar unos 15 minutos, tapado a fuego medio


Pasamos la salsa por la batidora con la nata e incorporamos nuevamente los filetes. Damos un hervor y servimos los filetes con su salsa.

7 comentarios:

  1. Yo preparo más Stroganoff que aprendí en Suecia. probare tu receta a ver que tal me resulta.

    Besos, Katy

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  2. Asocie Stroganoff por lo de carne con nata. Bien distinta es a receta. Desde lueg, aclárote.

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    Respuestas
    1. Seguro que te gusta. Es una buena combinación de sabores. La nata es siempre una buena opción y esta receta no lo lleva:-) Bss y gracias

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  3. Una preparación de las que suelen llamarse "agridulces" muy rica, en donde miel,mostaza y manzana siempre combinan muy bien.
    Besos Katy hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/02/por-que-se-cierra-el-estomago-ante-una.html

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    1. Cierto aunque no lleva azúcar si miel que le da otra textura. Bss y gracias por tu amable comentario

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  4. Siempre tuve reparo en usar la mostaza por su sabor tan peculiar, pero tu receta tiene tan buena pinta que me arriesgaré.
    Por cierto, qué es la vegeta.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Vegeta es un condimento consistente en una mezcla de especias y diversas verduras. Sustituye los cubito porque es más natural.
      En cuanta la receta es fácil y diferente:-) Bss Elena

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