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viernes, 10 de febrero de 2017

Tortilla de carne a la boloñesa


Ingredientes
200 gr. de carne a la boloñesa
6 huevos
2 cucharadas de nata para guisar.
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Si tenemos la carne hecha (yo cuando hago macarrones o lasaña congelo siempre un poco) la empleamos tal cual y si no, la podemos preparar sobre la marcha a nuestro gusto, sofriendo la carne salpimentada hasta que esté hecha con los ingredientes preferidos.

Boloñesa

Picadillo

Calentamos la carne en el micro un minuto.
Batimos los huevos con la nata. Añadimos la carne picada.


En una sartén anti-adherente ponemos las 3 cucharadas de aceite y cuajamos la tortilla vuelta y vuelta.



Salsa a la boloñesa
Picada a la boloñesa
Picadillo

4 comentarios:

  1. Buenísima idea! acompañada con una ensalada, una rica y nutritiva comida.
    Besos Katy

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  2. Es una buena opción cuando tenemos poco tiempo y disponemos de la carne congelada. Una manera para salir de apuros. Tendré que probarla. Besos

    ResponderEliminar
  3. Pero qué cosa más curiosa, nunca se me hubiera ocurrido, y debe estar riquísima. Sin duda la probaremos.

    Un beso katy.

    ResponderEliminar
  4. Como te dije, a mi se me rompen siempre las tortillas y cuando no, se me pegan en la sarten antiadherente. Jaja.

    Necesito urgente clases en España :-)

    Besotes

    ResponderEliminar

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