Ingredientes
200 gr. de carne a la boloñesa
6 huevos
2 cucharadas de nata para guisar.
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Si tenemos la carne hecha (yo cuando hago macarrones o lasaña congelo siempre un poco) la empleamos tal cual y si no, la podemos preparar sobre la marcha a nuestro gusto, sofriendo la carne salpimentada hasta que esté hecha con los ingredientes preferidos.
Boloñesa
Picadillo
Calentamos la carne en el micro un minuto.
Batimos los huevos con la nata. Añadimos la carne picada.
En una sartén anti-adherente ponemos las 3 cucharadas de aceite y cuajamos la tortilla vuelta y vuelta.
Salsa a la boloñesa
Picada a la boloñesa
Picadillo
Buenísima idea! acompañada con una ensalada, una rica y nutritiva comida.
ResponderEliminarBesos Katy
Es una buena opción cuando tenemos poco tiempo y disponemos de la carne congelada. Una manera para salir de apuros. Tendré que probarla. Besos
ResponderEliminarPero qué cosa más curiosa, nunca se me hubiera ocurrido, y debe estar riquísima. Sin duda la probaremos.
ResponderEliminarUn beso katy.
Como te dije, a mi se me rompen siempre las tortillas y cuando no, se me pegan en la sarten antiadherente. Jaja.
ResponderEliminarNecesito urgente clases en España :-)
Besotes