Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 2 de febrero de 2017
Potaje de judías verdes con caldo ANETO
ANETO siempre sorprende no solo por la calidad de sus productos, sino también porque hace gala de una exquisita delicadeza de mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio.
Hace un par de días me llegaron de obsequio dos nuevos caldos de Aneto, y ya sabéis que desde hace año soy fan incondicional de estos caldos. Tienen calidad y es una garantía contar con ellos porque facilitan enormemente mi labor en la cocina.
Estos días atrás en los que he estado intervenida quirúrgicamente, con dieta especial y blanda he tirado de ellos para todo, tanto tomándolos solos, como para mis guisos de sopas, purés, arroces etc. Ellos han trabajado por mi.
Por eso agradezco a ANETO una vez más su deferencia y les felicito por estos nuevos caldos. INMEJORABLES.
Comparto una receta hecho con el nuevo caldo de VERDURAS de cultivo ecológico ANETO
Potaje de judías verdes
Ingredientes
1 kilo de judías verdes
4 zanahorias
1 cebolla grande
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ taza de tomate frito
½ litro de caldo vegetal ecológico de ANETO
3 cucharadas de harina
Pimentón dulce
½ vaso de aceite
Sal
Crema de leche o nata nata para decorar
Preparación
Limpiamos las judías verdes, quitamos hilos y troceamos más bien menudo. Limpiamos las zanahorias las partimos en rodajas. En una olla con poca agua cocinamos las judías con las zanahorias hasta que estén al dente. (unos 15 minutos) Reservamos coladas.
Mientras en una sartén pochamos la cebolla hasta que esté transparente, y añadimos se van haciendo picamos la cebolla, cuando está transparente, incorporamos el resto de las verduras picaditas y seguimos pochando hasta que estén tiernas.
Añadimos el pimentón removemos bien, incorporamos el tomate frito, la harina y seguimos removiendo. Añadimos las judias y las zanahorias al sofrito y para finalmente volcamos nuestro caldo ANETO.
Guisamos el conjunto tapado hasta que las judías estén tiernas.
Servimos caliente con una cucharada de nata
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Menuda pinta tiene el guiso, imagino que con el caldo Aneto está buenísimo, su calidad está fuera de toda duda, y si tú lo utilizas seguro que es de fiar.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Muchas gracias Elena por esa confianza. Estos días además que no estaba al 100% tiré de caldo que no veas. Son muy buenos. Pero el guisisto también. Un kilo de judías así preparado cunde el doble. Bss
EliminarUna muy buena receta Katy, y el caldo riquísimo, yo lo he probado. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarMe alegro de tu mejoría.
ResponderEliminarCierto que algunos caldos ayudan mucho, como en este caso, además está mucho más suave la verdura y llena más.
Buen finde. besos