Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 11 de mayo de 2017

Crema de judías verdes con espinacas


Ingredientes
1 Kg. de judías verdes
1 bolsa de espinacas lavadas
1 cebolla
1 brick de nata (200 gr.)
1 cucharada vegeta
3 cucharadas de puré de patatas
3-4 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de verduras

Preparación
Lavamos y despuntamos las judías verdes. Troceamos y las ponemos a cocinar en un litro de caldo o agua con una cucharada de vegeta. Cuando ya estén casi tiernas añadimos las espinacas y el calabacín troceado con su piel. terminamos la cocción.




o

Mientras en una sartén freímos la cebolla picadita hasta que tome color, añadimos la nata y removemos y vertemos el conjunto a las verduras. Damos un hervor y lo pasamos todo por la batidora con las tres cucharadas de puré de patatas hasta obtener una crema suave.
Servimos caliente con un hilo de aceite de oliva

5 comentarios:

  1. Veo que la lluvia hace que no te alejes mucho de los caldos y cremas. Ëste es sencillito de hacer y tiene pinta de estar riquísimo.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hija mía aquí seguimos con fresquito. Cuando ya lo daba por olvidado y retomo. No es momento de ensaladas, igual la semana que viene. Apetece aún la cuchara. Bss

      Eliminar
  2. Una sopa crema llena de vitaminas!
    Besos Katy

    ResponderEliminar
  3. Excelente receta Katy, me la apunto. Un beso y buen finde!

    ResponderEliminar
  4. Voy a probar tu receta, porque tengo una mucho más complicada.
    Besotes,

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas