Ingredientes
1 Kg. de judías verdes
1 bolsa de espinacas lavadas
1 cebolla
1 brick de nata (200 gr.)
1 cucharada vegeta
3 cucharadas de puré de patatas
3-4 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de verduras
Preparación
Lavamos y despuntamos las judías verdes. Troceamos y las ponemos a cocinar en un litro de caldo o agua con una cucharada de vegeta. Cuando ya estén casi tiernas añadimos las espinacas y el calabacín troceado con su piel. terminamos la cocción.


Mientras en una sartén freímos la cebolla picadita hasta que tome color, añadimos la nata y removemos y vertemos el conjunto a las verduras. Damos un hervor y lo pasamos todo por la batidora con las tres cucharadas de puré de patatas hasta obtener una crema suave.
Servimos caliente con un hilo de aceite de oliva
Veo que la lluvia hace que no te alejes mucho de los caldos y cremas. Ëste es sencillito de hacer y tiene pinta de estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Hija mía aquí seguimos con fresquito. Cuando ya lo daba por olvidado y retomo. No es momento de ensaladas, igual la semana que viene. Apetece aún la cuchara. Bss
EliminarUna sopa crema llena de vitaminas!
ResponderEliminarBesos Katy
Excelente receta Katy, me la apunto. Un beso y buen finde!
ResponderEliminarVoy a probar tu receta, porque tengo una mucho más complicada.
ResponderEliminarBesotes,