Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

lunes, 22 de mayo de 2017

Medallones de pollo empanados con patatas chips



Ingredientes
2 pechugas de pollo cortadas en medallones
1 bolsa de patatas fritas
1 par de huevos
Harina, para rebozar
Sal y Pimienta

Preparación
Trituramos las patatas fritas a nuestro gusto


Salpimentamos los medallones y los pasamos primero por harina, después por el huevo batido y finalmente por las patatas trituradas.





Freímos los medallones en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
Servimos con cuencos de tomate frito y otro con mayonesa o alioli.



Sugerencias
Se pueden utilizar las patatas chips que nos apetezcan, con sabores, condimentadas, picantes etc.
También podemos hornear el pollo y absorberá menos aceite

4 comentarios:

  1. Me he quedado a cuadros, nunca se me hubiera ocurrido "empanar" los filetes con patatas chips. Deben estar riquísimas.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igual que con los cereales. A los chicos les encantan todas estas cosas. Eso si calorías a manta:-) Se puede hacer muy de vez en cuando. Bss Elena

      Eliminar
  2. He probado esa forma de empanar y queda muy bien y sabroso.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto. A los chavales les gustan estas cosas. Yo personalmente me quedo con el pan rallado:-) Bss y gracias Norma

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores