Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 22 de mayo de 2017
Medallones de pollo empanados con patatas chips
Ingredientes
2 pechugas de pollo cortadas en medallones
1 bolsa de patatas fritas
1 par de huevos
Harina, para rebozar
Sal y Pimienta
Preparación
Trituramos las patatas fritas a nuestro gusto
Salpimentamos los medallones y los pasamos primero por harina, después por el huevo batido y finalmente por las patatas trituradas.
Freímos los medallones en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
Servimos con cuencos de tomate frito y otro con mayonesa o alioli.
Sugerencias
Se pueden utilizar las patatas chips que nos apetezcan, con sabores, condimentadas, picantes etc.
También podemos hornear el pollo y absorberá menos aceite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Me he quedado a cuadros, nunca se me hubiera ocurrido "empanar" los filetes con patatas chips. Deben estar riquísimas.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Igual que con los cereales. A los chicos les encantan todas estas cosas. Eso si calorías a manta:-) Se puede hacer muy de vez en cuando. Bss Elena
EliminarHe probado esa forma de empanar y queda muy bien y sabroso.
ResponderEliminarBesos Katy
Cierto. A los chavales les gustan estas cosas. Yo personalmente me quedo con el pan rallado:-) Bss y gracias Norma
Eliminar