Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 16 de junio de 2017
Hojaldre de jamón y queso
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
250 gr. de queso en lonchas al gusto
250 gr. de jamón de York en lonchas
250 gr. de jamón serrano en lonchas finísimas
2 huevos cocidos
1 huevo
Preparación
Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno con el mismo papel en el que venía envuelto el hojaldre. Sobre ella vamos alternando las capas de queso, jamón, huevo duro en el orden que nos apetezca.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes. Batimos el huevo y pintamos la superficie del hojaldre. Pinchamos la superficie con un tenedor
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos hasta que esté doradita.
Se puede consumir templada o fría.
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Qué levante la mano al que no le guste...jejeje!
ResponderEliminarBesos Katy
Pues eso mismo. Más fácil imposible. Bss
EliminarUna magnífica idea para las cenas, puedes tenerla preparada para meterla en el horno media hora antes de comer u hornearla por la mañana y tomarla fría. A mí me encanta.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pues si, o cuando estás viendo un partido. Algo rápido y sin complicaciones. Bss
Eliminar¡jajajaja Katy, es que no debo venir con hambre...!
ResponderEliminar(como ahora que estoy que me como la pantalla del ordenador)
Besotes
Veo que no escarmientas. Con hambre todo se ve más rico:-) Gracias . Bss
EliminarQue rico!!! Yo nunca lo hice con el huevo y lo veo delicioso. Tomo nota.Un saludo.
ResponderEliminarEl huevo le da un toque especial. Y ya sabes a los chicos es algo que siempre les encanta. Bss y gracias
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