Cinta de lomo
Quesitos en porciones
Harina
Especias (tomillo, romero…)
Sal
Aceite
Preparación:
Ésta es una receta muy rápida y facilísima.
En un bol preparamos una “harina especiada”: le añadimos a la harina la sal y las especias que hayamos elegido. Para estos lomitos queda muy bien tomillo y romero. También venden en los centros comerciales “hierbas provenzales” que quedan estupendamente. La reservamos.
Cogemos una porción de lomito de cerdo y le ponemos un quesito encima, lo tapamos con otro lomito y le ponemos palillos alrededor para que al freír los lomitos no se salga el queso. Los vamos reservando en un plato o bandeja.
Ponemos a calentar el aceite en la sartén.
En un plato echamos la harina especiada y vamos pasando por ambas partes los lomitos rellenos.
Freímos los lomitos… y ¡a comer!
Éstos están ricos solos, con ensalada, pasta, arroz o lo que se os ocurra. Apto para invitados y para los niños ¡les va a encantar!
Susana
En un plato echamos la harina especiada y vamos pasando por ambas partes los lomitos rellenos.
Freímos los lomitos… y ¡a comer!
Éstos están ricos solos, con ensalada, pasta, arroz o lo que se os ocurra. Apto para invitados y para los niños ¡les va a encantar!
Susana
Vaya, esta receta tan facilita me la apunto, soy fan incondicional de las recetas sencillas y ricas, jajaja...
ResponderEliminarUn beso Susana.
Ya lo hice varias veces para loc chicos. Facilita no, lo siguiente. chupao
EliminarBss