Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 26 de julio de 2017
Pimientos mini rellenos de bonito
Leí esta receta en una revista en la pelu y lo hice un poco a mi estilo, lo que recordaba pues los pimientos mini admiten muchas preparaciones, rellenarlos con surimi, ensaladilla, picadillo de york, salmón, queso, etc.
Pimientos mini por lo menos 2 o 3 por persona. Vale como picoteo, pero también es un entrante ligero.
Recuperé a María para la causa y entre las dos confeccionamos la receta
Ingredientes para el relleno
6-8 pimientos mini
1 tomate maduro, pelado y troceado
1 lata de bonito en aceite
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de queso cremoso.
Un poco de perejil, sal y pimienta.
Preparación
Pelamos el tomate y lo troceamos. Mezclamos los ingredientes tomate, bonito, mayonesa y queso, salpimentado y rellenamos los pimientos
Crema de olivas negras
12 aceitunas negras
2-3 anchoas en aceite
1 diente de ajo
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de mostaza
1 tapón de brandy
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En un vaso mezclador trituramos todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una crema para untar
Servimos los pimientos en una bandeja o plato y en el centro colocamos la crema para que cada cual se lo ponga a su gusto
Sugerencias
Se pueden preparar tanto el relleno como la crema con antelación y guardar en el frigo hasta el momento de rellenar
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Que maravilla de entrante querida amiga veraniego y fresquito cien por cien, ademas queda un plato precioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuchas gracias por dejar tu comentario. Es un plato que luce bastante y es muy rico. Bss
EliminarSegún me hago viejo, a pesar de lo que me gusta, me resulta intolerante el pimiento para mis digestiones; no obstante, me comeré todo lo que me pongas.
ResponderEliminarNo te preocupes estos minis son suaves y ligeritos. Tampoco hay que ponerse ciego:-) Gracias Francisco
EliminarUmmmm... qué ricos los pimientos en todas sus versiones, me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Es simpática y resultona para momentos puntuales. Bss y gracias Elena
EliminarExcelente propuesta. Yo lleno los pimientos partidos en mitades con pasta de Garbanzos (Jumus) y le agrego un poco de pssta de sésamo (Tjina) y arriba un poco de perejil picado.
ResponderEliminarBesotes
El Humus como lo q¡conocemos aquí lo he comido mucho en mis visitas a países árabes e incluso en Israel. Me encanta aunque yo no lo preparo Tiene que estar rico. Buen inicio de semana. Bss
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