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viernes, 21 de julio de 2017

Tallarines con verduras y gambas


Ingredientes
1 cebolla de tamaño medio
Verduras a elección según preferencias. Cuanto más mejor (Puerros, pimientos, zanahorias. Calabacín, guisantes, berenjenas, champiñones…)
Sal y pimienta
1 cucharada de pimentón
½ taza de aceite de oliva
2 paquetes de tallarines frescos (500 gr.
12 gambones al ajillo (Opcional)

Preparación
Picamos la cebolla y la vertemos en el wok con el aceite caliente y dejamos pochar. Cuando comience a tomar color añadimos el pimentón e incorporamos las verduras elegidas picaditas. Salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento. Removemos y reservamos



Los guisantes y los champiñones los añadí al final


Cocinamos la pasta según instrucciones del fabricante (Unos 5 minutos)


Cuando tengamos la pasta la mezclamos con las verduras
Preparamos las gambas al ajillo y los añadimos a la verdura, mezclamos bien antes de incorporarla a la pasta.



Cuando tengamos la pasta la mezclamos el conjunto y servimos caliente.



Sugerencias
Podemos servir los tallarines solos con la verdura o con otros ingredientes como salmón, atún, langostinos o pollo inclusive

SALTEADO DE VERDURAS CON PASTA

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias. Estupendo matrimonio las verduras con las gambas. Gracias por dejarme tu opinión que tengo en alta estima.

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  2. Eres una mujer total, con capacidad para tratar cualquier tema que se te ocurra.

    Buen provecho y un abrazo.

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    1. Muchas gracias caballero por su alentador y positivo mensaje. Tampoco hay que pasarse. Normalita. Bss

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  3. El lunes estoy comprando la berenjena, el calabacín, los champiñones...
    Me han entrado unas ganas locas de preparar estas cintas.
    Gracias por la receta, un beso Katy.

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    1. Me parece buena idea. Os encantará. Hoy nos hemos comido las sobras. Aguanta un par de días en frigo sin alterarse. Se calienta en el micro y punto. Bss y buen finde Elena

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