Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 22 de marzo de 2018
Patatas guisadas con berberechos
Ingredientes
6-8 patatas
250 gr. de berberechos
Sofrito de ajo y perejil
2 tazas de caldo de pescado o verduras
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta
1 guindilla (opcional)
½ taza de aceite de oliva virgen
Preparación
Dejamos los berberechos chirlas en un recipiente con agua fría un par de horas antes. Cambiaremos el agua varia veces para que suelten la arenilla.
Lavamos las patatas la pelamos y las troceamos las troceamos en rodajas no muy gruesas y las dejamos un poco en agua fría. En una cazuela hacemos el sofrito del ajo y perejil. Añadimos las patatas, el caldo, el vino blanco el agua de cocer los berberechos, la guindilla y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos hasta que las patatas estén en su punto.
Cinco minutos antes de terminar la cocción de las patatas añadimos los berberechos. Servimos bien caliente
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Un plato muy sabroso con pocos ingredientes.
ResponderEliminarBesos Katy
Estos platos de cuchara cuando hace frío son un manjar. Gracias por tu visita y felices vacaciones de Semana Santa. Yo me desenchufo de las redes hoy .😘
EliminarRico, rico.
ResponderEliminarBesotes, Katy
Y muy felices Pascuas
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