Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 17 de mayo de 2018

Lasaña de arroz a la boloñesa


Me ahorro explicar de nuevo como se hace la la salsa a la boloñesa. Está en al menos 15-20 recetas. Pero os dejo un enlace específico. PINCHAD AQUÍ

Ingredientes
3 tazas de boloñesa (aproximadamente 300 gr. de carne picada)
3-4 tazas de arroz redondo
El doble de caldo que de arroz (6-8 tazas)
2 huevos
200 gr. de queso rallado para gratinar
Opcional: Tomate frito casero 2 tazas para acompañar la lasaña

Me ahorro explicar de nuevo como se hace la la salsa a la boloñesa. Está en al menos 15-20 recetas. Pero os dejo un enlace específico dónde lo explico PASO A PASO. PINCHAD AQUÍ



Preparación
Hacemos el arroz y esperamos que esté templado. Precalentamos el horno a 200º
Untamos una fuente apta para el horno con un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado. Montamos la lasaña.

Montamos la lasaña.
Ponemos de base la mitad del arroz. Repartimos por encima la carne y cubrimos con otra capa de arroz. Aplastamos cada capa para que al servir tenga consistencia.


Batimos los dos huevos y los extendemos por encima y cubrimos con una capa generosa de queso rallado.



Introducimos en el horno hasta que el queso se derrita. Si nos apetece podemos darle un toque de grill

2 comentarios:

  1. Buenísima y muy original esta lasaña ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa. Eres muy amable de pasar y dejar tu comentario. Hago muchas lasañas porque son muy socorridas y económicas. A los nietos les encantan. Bss y gracias nuevamente

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia