Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 24 de julio de 2018

Gazpacho de pepino y pimientos


Ingredientes
1 Kg. de pepinos (10 más- menos)
3 o 4 dientes de ajo
½ tarro de pimientos del piquillo en tiras
2 cucharadas de vinagre de Modena
3 cucharadas rasas de aceite virgen extra
2 cucharadas de azúcar morena
1 yogur griego
2 vasos de agua
Sal

Preparación
Lavamos y pelamos los pepinos, despuntamos (reservamos uno para decorar) los troceamos menudo y los añadimos al medio litro de agua fría que habremos puesto en un bol o recipiente alto.



Agregamos el resto de los ingredientes (menos el yogur) y lo pasamos todo por la batidora y luego por el pasapurés hasta obtener una crema fina y espesita.



Al final añadimos el yogur, mezclamos y dejamos enfriar preferentemente en tarro de cristal y tapado. Se puede preparar uno o dos días antes, mejorará el sabor.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas