Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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domingo, 29 de julio de 2018

Pollo relleno al horno II


Ingredientes
1 pollo deshuesado
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva virgen de aceite
Sal y pimienta

Relleno
1 huevo
250 gr. de Carne picada de ternera
150 gr. de bacón
1 huevo duro picadito
Opcional: 1 par de higaditos de pollo
1 cucharada de cebolla rallada
1 puñadito de perejil
Un poco de pan rallado

Preparación
Pedimos el carnicero que a la vez que pique la ternera añada el bacón.


Se mezclan todos los ingredientes y rellenamos el pollo.



Lo ponemos en una fuente de horno en donde hemos volcado el medio vaso de aceite y rociamos con medio vaso de vino blanco. Introducimos en el horno precalentado a temperatura de 180 durante hora y media, rociando de vez en cuando el asado.
A mitad de cocción echamos el resto del vino y le damos la vuelta.
Cuando esté frío lo fileteamos



Podemos servir el pollo con una guarnición de champiñones y patatas y patatas a lo pobre. O bien con verdura como por ejemplo lombarda, guisantes etc.


Patatas a lo pobre

2 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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