Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 11 de septiembre de 2018

Huevos rellenos con salmón


Ingredientes
5 huevos cocidos
150 gr. de salmón ahumado
Un puñado de aceitunas negras sin pipo
50 gr. de almendras
1 taza de mayonesa casera


Preparación

Cortamos en salmón más bien picadito. Reservamos
Trituramos las almendras con las aceitunas y hacemos un paté suave
Vaciamos los huevos de las yemas (reservamos unas pocas para decorar)


Mezclamos las yemas con el paté de aceitunas y una cucharada de mayonesa. Rellenamos los huevos





Cubrimos los huevos con la mayonesa. Rallamos por encima las yemas de los huevos sobrantes.
Decoramos
Rellenamos los huevos con esta mezcla. Cubrimos con la mayonesa. Decoramos cada huevo con abundante salmón y decoramos con una aceituna.


Sugerencias
Las podemos poner encima de un lecho de lechugas variadas, queda más bonita la presentación



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas