Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 25 de noviembre de 2018

Albóndigas a la carbonara


Ingredientes
500 gr. de carne picada de ternera
200 gr. bacon en tiritas
½ brick de nata líquida para guisar
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo
1 Cebolla
1 huevo
1 pan rallado
Pimienta y sal

Preparación

Vino, caldo, nata

Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las doramos en un poquito de aceite de oliva. Reservamos.






En otra sartén, pochamos la cebolla picada hasta que tome un poco de color, añadimos el bacon y las albóndigas. Rehogamos unos minutos y vertemos el vaso de vino y y el caldo. Cocinamos unos 15-20 minutos, hasta que estén tiernas.


Cuando estén tiernas añadimos la nata dejamos cocer unos 5 minutillos más.
Servimos caliente con pasta


4 comentarios:

  1. Por aquí solemos comer pasta los domingos. Una muy buena sugerencia me has dado. A veces cuesta ponerse a pensar qué comemos hoy.
    Besos KKaty

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias norma. Es una opción sencilla. Y además cunde mucho. Si hay chicos o jóvenes les encantará. Buen inicio de semana😘

      Eliminar
  2. Siempre me voy con ideas nuevas cuando visito tu blog con estos exquisitos menús.
    Es cocina práctica y sencilla y se la ve exquisita.
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que suerte verte por aquí. Es lo que intento, sugerir. Muchas gracias por tu visita. Para un buen finde y gracias a ti😘😊

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas