Ingredientes
500 gr. de carne picada de ternera
200 gr. bacon en tiritas
½ brick de nata líquida para guisar
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo
1 Cebolla
1 huevo
1 pan rallado
Pimienta y sal
Preparación
Vino, caldo, nata
Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las doramos en un poquito de aceite de oliva. Reservamos.
En otra sartén, pochamos la cebolla picada hasta que tome un poco de color, añadimos el bacon y las albóndigas. Rehogamos unos minutos y vertemos el vaso de vino y y el caldo. Cocinamos unos 15-20 minutos, hasta que estén tiernas.
Servimos caliente con pasta
Por aquí solemos comer pasta los domingos. Una muy buena sugerencia me has dado. A veces cuesta ponerse a pensar qué comemos hoy.
ResponderEliminarBesos KKaty
Gracias norma. Es una opción sencilla. Y además cunde mucho. Si hay chicos o jóvenes les encantará. Buen inicio de semana😘
EliminarSiempre me voy con ideas nuevas cuando visito tu blog con estos exquisitos menús.
ResponderEliminarEs cocina práctica y sencilla y se la ve exquisita.
Gracias por compartir.
Que suerte verte por aquí. Es lo que intento, sugerir. Muchas gracias por tu visita. Para un buen finde y gracias a ti😘😊
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