Ingredientes
12 jamoncitos de pollo de corral
1 cebolla grande
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 taza de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
½ vaso de nata
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Preparación
Pochamos la cebolla troceada. Cuando empiece a tomar color añadimos los pimientos troceados. Pochamos el conjunto. Añadimos el pimentón fuera del fuego y finalmente incorporamos el tomate frito.
Salpimentamos y enharinamos los contramuslos sin la piel. Calentamos el aceite los doramos por ambos lados. Los incorporamos al sofrito.
Vertemos el vino blanco y el caldo y cocinamos tapado a fuego suave unos 20-30 minutos. Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora. Añadimos la nata y batimos nuevamente. Incorporamos los contramuslos nuevamente a la salsa y calentamos unos minutos para ligar los sabores.
Mejor el guiso de un día para otro
Servimos caliente con arroz o pasta de piñones para degustar la salsa
Sugerencias
Podemos enriquecer el plato añadiendo unos champiñones previamente guisados unos minutos antes de calentar nuevamente el plato
Justo la receta que necesitaba para hoy. Eres un crack Katica
ResponderEliminarMe alegro haber sido oportuna e útil😘
Eliminar