Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 2 de noviembre de 2018
Pechugas de pollo en olla exprés
Ingredientes
2 pechugas grandes enteras y deshuesadas de pollo
250 gr. de bacón en tiras
1 cabeza de ajo
½ de jerez
1 vaso de caldo de ave
Perejil
1 cucharada de pimentón (Dulce o picante a elegir)
Harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación
Mechamos las pechugas (hacer pequeñas incisiones en la carne) introduciendo en cada orificio un trozo de bacón. Reservamos el resto.
Pasamos las pechugas por un poquito de harina y freímos en aceite caliente hasta que estén doradas.
Freímos el ajo picadito muy menudo o prensado y el perejil. Añadimos el bacón. Fuera del fuego incorporamos el pimentón removiendo bien.
Vertemos el vino y el caldo y las vertemos sobre las pechugas que habremos introducido en la olla.
Cocinamos 10 minutos a partir de que empiece a pitar. Pasamos la salsa y dejamos enfriar para filetearlo.
Podemos servirlas caliente con su salsa con un poco de arroz, patatas fritas, guisantes. etc. La salsa sobrante en salsera.
Otra opción es comerlas frías con una ensalada verde, o en bocadillo para los niños
Es un plato ligero y con muy buena presentación
Lo adorné con con unos guisantes guisados y pimientos caramelizados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
No he probado nunca asi las pechugas querida amiga, pero me han encantado que gustosas y ricas tienen que estar, ademas queda un plato completo , me ha gustado mucho. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQuerida Maria, muchas gracias por tu visita y agradeciendo que no me olvides. espero que estés ya recuperada del todo.Es sencillo de hacer y para unas prisas ideal. Buena semana😍😘
Eliminar