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miércoles, 9 de enero de 2019

Tallarines frescos con salmón y gambas


Ingredientes (6 personas)
2 paquetes de cintas frescas
200 gr. de nata para cocinar
200 gr. de salmón ahumado en una pieza
200 gr. de salmón ahumado fileteado
200 gr. de gambas peladas
3 dientes de ajo
½ vaso de leche
Aceitunas negras
½ cucharadita de albahaca (Opcional)
4-4 cucharadas de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación
Salteamos el ajo cuidando que no se queme. Añadimos las gambas unos minutillos hasta que veamos que están hechas. Incorporamos el salmón partido en taquitos. Removemos y agregamos la nata junto con la leche y las aceitunas. Removemos y damos un hervor. Reservamos






Cocinamos la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrimos y mezclamos cuidadosamente con el salmón y las gambas.



Servimos caliente decorado con el salmón fileteado.

Esta es una variante de una receta que hice y fue elegida en su día por la desaparecida red de “Terra” (Año 2011)
Tallarines de salmón y langostinos



2 comentarios:

  1. mmmm que se ve rico todo, a probar nuevos sabores en la cocina.
    saludos!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias. Hace tiempo que no se te veía por aquí. Aprovecho para deasearte un feliz año. Un abrazo

      Eliminar

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