Ingredientes
1 coliflor
2 huevos
harina
SalAceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos la coliflor y la partimos en ramilletes, cocemos en agua con sal evitando que se queden demasiado blandas y se deshagan.
Colamos la coliflor y pasamos los ramilletes por harina y huevo y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Servimos con mayonesa, si es casera mejor.
Servimos con mayonesa, si es casera mejor.
Sugerencias
Se pueden pasar también por pan rallado pero son más calóricos.
Se pueden pasar también por pan rallado pero son más calóricos.
A mi me encantan! Los preparo haciendo un pasta con harina y huevo de tal manera que se puedan pasar por ella los ramilletes, luego se fríen y ¡a comer!
ResponderEliminarBesos Katy
Es otra opción, la tuya. Yo soy más clásica. Buena semana😘
EliminarQUERIDA KATY.
ResponderEliminarTus recetas son muy buenas, tamnien dejo mis saludos y mi cariño para ustedes.
Hola Alma. Me alegra verte por aquí ahora que nos han dejado sin Google+ Habrá que retomar blogs. 😘👍
Eliminar