Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 25 de mayo de 2019

Croquetas a la boloñesa


Evidentemente no hago carne a la boloñesa para hacer las croquetas. Sino hago croquetas cuando obra un poco de carne ya que les encantan a a los chicos, ya que quedan muy suaves.

Ingredientes
Una taza de carne a la boloñesa (ver aquí)
2 cucharadas soperas colmadas de harina
1 vaso de leche entera

Preparación
Ponemos en un cazo o sartén adherente la carne con su salsita y añadimos la harina, removemos. Acto seguido vertemos la leche y vamos removiendo hasta que la bechamel esté a punto.



Vertemos en un plato y dejamos enfriar.

Formamos las croquetas y las pasamos por un poco de harina, huevo batido y pan rallado. (Se pueden pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado, pero cogen más aceite)
Las freímos en abundante aceite o bien en la freidora.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas