Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 28 de mayo de 2019

Lomitos de bacalao desalado al microondas


Ingredientes
2 lomos de bacalao congelado desalado al punto de sal (Compré el de La Sirena)
½ cebolla
½ pimiento rojo y verde
1 diente de ajo
½ cuchara de pimentón picante
2 cucharadas de tomate frito casero
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen


Preparación
Dejamos descongelar el bacalao en el frigo la noche anterior.
En una sartén pochamos la cebolla finamente picada, cuando esté transparente añadimos los pimientos y el ajo prensado. Una vez hechos incorporamos el pimentón y el tomate. Dejamos hacer unos minutos y vertemos el vino, que dejaremos reducir un poco para que nos quede la salsita espesa.


Distribuimos la salsa en un recipiente apto para el horno y procedemos a incorporar el bacalao con la piel hacia arriba y dejamos hacer en el microondas unos 5 minutos. Depende del grosor del bacalao





Servimos enseguida.

3 comentarios:

  1. Qué buena receta ecpress. Más fácil y rápido, imposible.

    Besos, Katy

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Myriam. Y tan express. Siempre se tienen estos ingredientes. 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas