Ingredientes
4 chuletas de cerdo pequeñas
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón (puede se picante)
1 yogur griego
1 vaso de vino blanco
½ taza de aceite de oliva
1 par de dientes de ajo enteros
Sal y pimienta
Preparación
Freímos las chuletas salpimentadas en el aceite caliente por ambos lados. Reservamos
Sofreímos la cebolla picadita en el aceite hasta que empiece a tomar color. Una vez que la tengamos pochada añadimos el pimentón fuera del fuego . los dientes de ajo, el yogur, la copa de vino y la taza de caldo.
Incorporamos las chuletas fritas y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos.
Servimos las chuletas con su salsa. Podemos acompañar de arroz blanco, ensalada o simplemente mojando con pan la salsa.
Hola! Muy buenas recetas!
ResponderEliminarTe indico mi blog, que estoy comenzando, es https://hechoencasablog2019.blogspot.com
Saludos!
Any
Buenos días. Gracias por la visita. Me pasaré. Saludos
Eliminar