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viernes, 14 de junio de 2019

Migas de bacalao con arroz III



Ingredientes
250 gr, de migas de bacalao
2 tazas de arroz
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 taza de champiñones hechas previamente al ajillo
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita pequeña de pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 litro de caldo(puede ser de pescado)
Sal

Preparación
Dejamos desalar las migas en agua fría en la nevera la noche anterior.


En un Wok calentamos el aceite y añadimos la cebolla picadita. Cuando esté transparente añadimos los pimientos y el ajo, todo picadito como la cebolla. Cuando esté hecho añadimos el pimentón.



 Añadimos el bacalao troceadito y pasado ligeramente por la sartén



Añadimos la taza de champiñones y el tomate frito


Incorporamos las tazas de arroz y, vertemos 4 tazas de caldo y rectificamos de sal. Cocinamos 20 minutos y dejamos reposar 5.

Arroz fácil con bacalao

Arrocito con migas de bacalao

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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