Ingredientes
1Trozo de aguja de cerdo de kilo con hueso
3 cebollas
4-5 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva virgen
1 botellín de champán
2 tazas de caldo
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos el trozo de carne y lo doramos en la misma olla dónde la vamos a hacer. Reservamos
Picamos las cebollas muy finamente y las pochamos a fuego muy suave en el aceite de dorar la carne hasta que estén tiernas y hayan tomado color.
Añadimos el ajo, dejamos hacer junto a la cebolla unos minutos e incorporamos la carne. Vertemos el champán y el caldo. Tapamos la olla y dejamos hacer una media hora a partir de que empiece a pitar.
Terminada la cocción retiramos la carne y pasamos la salsa
Fileteamos fría.

Podemos servirla con un puré, solo con ensaaladaa con su salsa.
También se puede comer fría con ensalada, en bocadillo etc.
¡Menos mal que acabo de cenar! Tiene un pinta inmejorable.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tú siempre tan ocurrente Francisco. Gracias por tu sincera amistad. Cuando pase el Covid te invito. Fijo😃😘
EliminarHmmm ¡delicioso! y que hambre tengo ....
ResponderEliminarBesotes
Gracias amiga. Aún cocino. Bastante menos. Más que todo lo hago por echar una mano a mis hijos😘😍😍
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