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domingo, 2 de agosto de 2020

Pastel de carne relleno al horno



Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera
150 gr. de bacón en lonchas
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
2 huevos cocidos
2 lonchas de York
4 lonchas de queso
6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen


Preparación
Se precalienta el horno a 180º
En un bol mezclamos la carne con la sal pimienta, huevos, pan rallado y un chorrito de aceite.

En un molde preferiblemente cuadrado ponemos una capa con la mitad de la carne.
Encima vamos repartiendo nuestro relleno. Primero repartimos la cebolla frita. A continuación el jamón, Los huevos cocidos laminados, el queso y terminamos cubriendo el conjunto con la otra mitad de la carne picada.







Cubrimos con el bacón. Horneamos a 180º durante 45 -50 minutos dependiendo del grosor de la preparación.






Servimos caliente o frío. Dependiendo de la elección podemos servir un bol con tomate frito casero o una mayonesa si elegimos la segunda opción.
Una ensalada va muy bien

2 comentarios:

  1. Vaya, cuánto bueno por aquí!!!
    Me alegro muchísimo de poder probar de nuevo estas delicias, Katy...y de seguir aprendiendo a cocinar. Tiene una pintaza...
    Un besazo enorme, vuelta y vuelta :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Moni. Han vuelto unos hijos y me he animado a dejarles el rollo ya que se puede comer frío también con una ensalada. Hace un calorazo aqui increíble 😘

    ResponderEliminar

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