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domingo, 30 de agosto de 2020

Rollo de puré de patatas




Ingredientes
10-12 patatas cocidas
3 latas de bonito en aceite de oliva
4 -6 huevos duros
Aceitunas verdes sin hueso
Tiras de pimientos del piquillo
Aceitunas sin hueso para decorar
3-4 cucharadas de salsa rosa
Mayonesa casera



Preparación
Una vez cocidas las patatas las pelamos y machacamos bien con la ayuda de un tenedor o mortero. Si nos cuesta mucho machacarlo podemos añadir unas gotas de leche.
Extendemos nuestro puré sobre un papel film.



Repartimos el huevo picadito, los pimientos del piquillo sobre el puré


En un bol mezclamos el bonito con un poco de salsa rosa, con el que cubriremos finalmente el puré.




Enrollamos con cuidado. A mi me gusta con mucho relleno. Hay quien pone menos y el rollo queda más vistoso.


Cubrimos el rollo con la con la mayonesa, un poco de huevo picado, las tiras de pimiento y las aceitunas. Dejamos enfriar en el frigorífico.


Sugerencias
Si queremos algo especial podemos enriquecerlo con unos langostinos. Realmente es  un puré relleno de ensaladilla como dijo uno de mis nietos. Así que vale todo, maíz, surimi, jamón de york…

6 comentarios:

  1. Doy fe que es riquísimo. Lo he preparado muchas veces, al puré lo suelo aderezar de distintas formas inclusive con un puré de sardinas de lata.
    Mis cariños para ti

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    1. Muchas gracias Norma. Encantada de poder saludarte. 😊👍

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  2. fANTASTICO HUELE DELICIOSO LO PREPARARE UN ABRAZO

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    1. Ya conoces el refrán. "Qué bien huele, mejor sabrá " Muchas gracias por pasar 😊👍

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  3. Me encanta cómo con productos sencillos haces una plato suculento y muy bien presentado. Tres estrellas para ti.
    Besos.

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    1. Gracias Francisco tú siempre tan cariñoso y atento. Se te quiere😊

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