Ingredientes 6 manitas de cerdo completas y ya bien limpias
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cucharada de pimentón dulce o picante
5 cucharadas colmadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Sofreímos la cebolla y cuando esté transparente añadimos lo pimientos y el ajo picadito también. Cuando estén tiernos agregamos el pimentón fuera del fuego. Removemos.
Añadimos las cucharadas de tomate frito. Incorporamos las manitas salpimentadas y rehogamos.
Pasamos la preparación a la olla exprés
Vertemos el vino y cocinamos 20 minutos dependiendo del tamaño.
Servimos calientes
A mí del cerdo, hasta los andares; así que puedes invitarme, si te apetece.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena pinta tienen con esa salsa tan rica y fina tienen que ser una delicia me han encantado querida amiga
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso.
ResponderEliminarGracias por la receta. Besotes