Ingredientes
1paquete pasta de filo (utilizaremos 8 láminas (yo las puse dobles)
1 combinado de frutos secos y un paquete de fruto secos mixto (avellanas, nueces, pistachos, almendras
6 cucharadas colmadas de azúcar
125 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate fondant
1 huevo
3 cucharadas de miel
Preparación
Picamos el chocolate
Dejamos el papel sulfurado que viene con la pasta y cubrimos el fondo con una doble capa de la pasta de filo y la untamos bien de mantequilla.
Repartimos por encima la mitad de los frutos secos con azúcar.
Cubrimos con con otra capa de de pasta, pincelamos bien con la mantequilla y distribuimos el chocolate.
Ponemos otra capa de pasta pincelamos con la mantequilla y repartimos el resto de los frutos secos. Terminamos con las dos capas de pasta filo.
Mezclamos el huevo con la miel y pintamos nuestro mil hojas.
Horneamos unos 10 minutos con el horno precalentado a 200º . Bajamos la temperatura a 180º y seguimos horneando unos 20 minutillos más.
Cortamos en cudraditos o rectángulos cuando el milhojas se haya enfriado
Sugerencias Podemos poner tantas capas como nos apetezca. Incluso hacer el mil hojas enrollándolo.
Esto no tiene más remedio que estar suculento. Me imagino una tarde cualquiera, esta de hoy domingo... ¡Ummmm!
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