Ingredientes
4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos
1 naranja
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de nata para guisar (opcional)
Preparación
Exprimimos la naranja y ponemos a marinar los lomos de salmón salpimentados durante unas horas. No hay tiempo limitado. Yo incluso los dejé la noche anterior
Ponemos los lomos y los langostinos en una fuente apta para el micro. Los pincelamos con aceite de oliva que habremos mezclado con la cucharadita de miel
Introducimos la bandeja en el horno tapada durante 5 minutos. A máxima potencia
Introducimos la bandeja en el horno tapada durante 5 minutos. A máxima potencia
Añadimos la nata mezclada con un poco de zumo
Servimos caliente
¡Qué rico y qué sencillo lo haces todo!
ResponderEliminarAbrazos.
Es una receta sencilla y rápida de hacer. Ya sabes dile a Pepita que se anime😘
Eliminar¡¡Este plato estaba espectacular!!
ResponderEliminarSalieron los lomos súper tiernos y con un sabor muy muy suave... ¡¡Quiero repetir!!
¡¡Gracias!!
Ah, te has acordado . La compartimos juntas. Te encanto y eso que la mascarilla incordió un rato.😘
Eliminar