Ingredientes
4 tazas de arroz blanco redondo normal300 gr. de migas de bacalao desalado
1 taza de tomate frito (opcional)
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 pimiento del piquillo
1 cucharada de pimentón
3 huevos
6 lonchas de queso o queso rallado
Alioli para acompañar
Preparación
Desalamos el bacalao la noche anterior
Preparamos el arroz blanco como de costumbre. Dos medidas de agua por una de arroz, cebolla, pimientos, sal y pimienta.
En un wok pochamos los ajos, la cebolla y los pimientos y cuando todo esté en su punto añadimos el pimentón, el tomate y el bacalao y lo dejamos hacer a fuego suave.
Reservamos. Lo podemos dejar hecho el día anterior
Untamos un molde apto para el horno con mantequilla o aceite y espolvoreamos con un poquito de pan rallado.
Batimos esta vez dos huevos y lo repartimos equitativamente.
Acostumbrado a probar la lasaña con pasta, pero de arroz? Habría que hacer la receta... para ver que tal es.
ResponderEliminarSaludos
Pues te animo a probarlo👍solo así sabrás que tal está. Saludos
EliminarHabría que decirle a Carlos que es un pastel de arroz, muy rico por cierto. Me has dado una idea para el almuerzo de mañana.
ResponderEliminarBesosKaty
Al bacalao me apunto lo hagas como lo hagas, pero además este tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya lo sé, te pasa como a mi. Es el pescado que más me gusta. De cualquier forma y manera😘
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