Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 17 de junio de 2021

Lomos de salmón al horno

 


Ingredientes
6-8 lomos de salmón (sin piel ni espinas)
Mayonesa casera
1 cebolla
300 gr. de langostinos cocidos
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva


Preparación
Hacemos la mayonesa
Calentamos el aceite y pochamos la cebolla hasta que esté transparente .
Sazonamos los lomos con la sal y la pimienta


En una fuente para el horno ponemos la cebolla y distribuimos el salmón. Cubrimos con una capa generosa de mayonesa cada lomo.



Introducimos el salmón en el horno precalentado 20-30 minutos, dependiendo del grosor de los lomos.


Servimos con una guarnición de patatas al vapor



4 comentarios:

  1. Esta mujer todo lo hacer rico y apetecible. Por cierto, a Pepita y a mí nos encanta el salmón.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que les encantó incluso a los más chicos que no son nada pescaderos. Comparto vuestro gusto😃😘

      Eliminar
  2. Muy rico todo. Deberé probar eso de la mayonesa antes de ingresar al horno, más acostumbrado de agregar mayonesa al final, ya con el plato servido.
    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues es un descubrimiento que hice hace ya unos años con el bacalao . Y probé suerte con el salmón. Muchas gracias😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas