Ingredientes
6-8 lomos de salmón (sin piel ni espinas)
Mayonesa casera
1 cebolla
300 gr. de langostinos cocidos
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Hacemos la mayonesa
Calentamos el aceite y pochamos la cebolla hasta que esté transparente .
Sazonamos los lomos con la sal y la pimienta
En una fuente para el horno ponemos la cebolla y distribuimos el salmón. Cubrimos con una capa generosa de mayonesa cada lomo.
Introducimos el salmón en el horno precalentado 20-30 minutos, dependiendo del grosor de los lomos.
Servimos con una guarnición de patatas al vapor
Esta mujer todo lo hacer rico y apetecible. Por cierto, a Pepita y a mí nos encanta el salmón.
ResponderEliminarUn abrazo.
La verdad es que les encantó incluso a los más chicos que no son nada pescaderos. Comparto vuestro gusto😃😘
EliminarMuy rico todo. Deberé probar eso de la mayonesa antes de ingresar al horno, más acostumbrado de agregar mayonesa al final, ya con el plato servido.
ResponderEliminarAbrazos
Pues es un descubrimiento que hice hace ya unos años con el bacalao . Y probé suerte con el salmón. Muchas gracias😘
Eliminar