Pechuga de pollo rellena
12 filetes de pechuga de pollo de corral cortadas finamente
12 lonchas de queso que fundan bien
12 lonchas de jamón serrano cortadas muy finas
Queso rallado para gratinar
Preparación
Extendemos las pechugas de pollo, salpimentamos y colocaremos sobre la mitad el relleno: el queso, el jamón y tapamos con las otras. Espolvoreamos con un poco de orégano
Las alojamos en una fuente apta para el horno untada de aceite de oliva y las pechugas pinceladas también. Las introducimos en el horno precalentado a 200 º unos 20-30 minutos dependiendo del grosor de las pechugas.
Cuando estén hechas las cubrimos con el tomate frito y espolvoreamos con el queso rallado. Las volvemos a introducir en el horno hasta que el queso haya fundido.
Sugerencias
Podemos sustituir el jamón serrano por jamón de York o bacón
La pechuga resulta poco jugosa. Con el relleno que le has puesto seguramente queda muy sabrosa y el tomate le dará jugosidad.
ResponderEliminarBesos Katy
Desde luego de seca nada. Lo que dices es cierto es la parte más seca del pollo. Gracias Norma😘
EliminarMuy bonito y muy bien explicado, pero yo lo que quiero es que me invites a tu mesa a comer lo que tú quieras.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pero si eso está hecho. Cuando te animes a venir a Madrid te prometo que os invito a Pepita y ti... y a la carta😄😘
EliminarEres deliciosa aunque no todo el mundo lo sepa.
EliminarUn fuerte abrazo.
Y tú increíble, 😁💪
Eliminarque delicia yo las hago jamón queso y las unto en pan rallado y huevos y luego las frio
ResponderEliminarMuchas gracias por tu paso y tu comentario. Lo que dices aquí se llaman san jacobos de pollo. Lo que es verdad es que tienen más calorías. Hay que variar😊
EliminarQue maravilla.
ResponderEliminarTomo Nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Muchas gracias. Agradezco tu comentario y me alegro que te guste la receta. Saludos
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