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domingo, 6 de junio de 2021

Pechuga de pollo rellena al horno

 


Pechuga de pollo rellena

Ingredientes
12 filetes de pechuga de pollo de corral cortadas finamente
12 lonchas de queso que fundan bien
12 lonchas de jamón serrano cortadas muy finas
Queso rallado para gratinar
Tomate frito casero
Sal
Pimienta
Orégano
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Extendemos las pechugas de pollo, salpimentamos y colocaremos sobre la mitad el relleno: el queso, el jamón y tapamos con las otras. Espolvoreamos con un poco de orégano

 




Las alojamos en una fuente apta para el horno untada de aceite de oliva y las pechugas pinceladas también. Las introducimos en el horno precalentado a 200 º unos 20-30 minutos dependiendo del grosor de las pechugas.


Cuando estén hechas las cubrimos con el tomate frito y espolvoreamos con el queso rallado. Las volvemos a introducir en el horno hasta que el queso haya fundido.


 


Sugerencias 

Podemos sustituir el jamón serrano por jamón de York o bacón

10 comentarios:

  1. La pechuga resulta poco jugosa. Con el relleno que le has puesto seguramente queda muy sabrosa y el tomate le dará jugosidad.
    Besos Katy

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    Respuestas
    1. Desde luego de seca nada. Lo que dices es cierto es la parte más seca del pollo. Gracias Norma😘

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  2. Muy bonito y muy bien explicado, pero yo lo que quiero es que me invites a tu mesa a comer lo que tú quieras.
    Un fuerte abrazo.

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    1. Pero si eso está hecho. Cuando te animes a venir a Madrid te prometo que os invito a Pepita y ti... y a la carta😄😘

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    2. Eres deliciosa aunque no todo el mundo lo sepa.
      Un fuerte abrazo.

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    3. Y tú increíble, 😁💪

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  3. que delicia yo las hago jamón queso y las unto en pan rallado y huevos y luego las frio

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    1. Muchas gracias por tu paso y tu comentario. Lo que dices aquí se llaman san jacobos de pollo. Lo que es verdad es que tienen más calorías. Hay que variar😊

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  4. Que maravilla.
    Tomo Nota con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

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    1. Muchas gracias. Agradezco tu comentario y me alegro que te guste la receta. Saludos

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