No voy a poner cantidades porque a unos nos gustan unos
ingredientes y otros no comparten el mismo gusto. Yo cuando hago esta pasta
sirvo en cuencos los diferentes ingredientes y cada cual se monta su ensalada. Voy a compartir la clásica y luego doy unas sugerencias al final.
Pasta rizada (Calculamos unos 100gr. de pasta por persona)
Bonito en aceite
Cebolla (finamente picada)
Aceitunas preferiblemente sin hueso (al gusto negras o verdes)
Huevos cocidos
Maíz dulce
Tomates Cherry
Pimientos de piquillo
Mayonesa casera
Aceite y vinagre y sal
Bonito en aceite
Cebolla (finamente picada)
Aceitunas preferiblemente sin hueso (al gusto negras o verdes)
Huevos cocidos
Maíz dulce
Tomates Cherry
Pimientos de piquillo
Mayonesa casera
Aceite y vinagre y sal
Sugerencias
Podemos ser más creativos dependiendo del presupuesto y de quien vaya a comer la ensalada (niños o mayores) podemos poner unos langostinos, palitos de surimi, queso en cuadraditos , salmón ahumado, sardinillas… todo encaja
Katy, me parece una buena idea la de emplear pasta en ensaladas, es una manera de agregar hidratos a nuestra alimentación. He visto que en algunos países de Europa existen, inclusive en los súpers ya vienen preparadas con distintos ingredientes.
ResponderEliminarBesos