Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 18 de agosto de 2021

Ensalada de pasta veraniega clásica




No voy a poner cantidades porque a unos nos gustan unos ingredientes y otros no comparten el mismo gusto. Yo cuando hago esta pasta sirvo en cuencos los diferentes ingredientes y cada cual se monta su ensalada. Voy a compartir la clásica  y luego doy unas sugerencias al final.

Ingredientes 
Pasta rizada (Calculamos unos 100gr. de pasta por persona)
Bonito en aceite
Cebolla (finamente picada)
Aceitunas preferiblemente sin hueso (al gusto negras o verdes)
Huevos cocidos
Maíz dulce
Tomates Cherry
Pimientos de piquillo
Mayonesa casera
Aceite y vinagre y sal

 

Sugerencias

Podemos ser más creativos dependiendo del presupuesto y de quien vaya a comer la ensalada (niños o mayores) podemos poner unos langostinos,  palitos de surimi, queso en cuadraditos , salmón ahumado, sardinillas… todo encaja 




1 comentario:

  1. Katy, me parece una buena idea la de emplear pasta en ensaladas, es una manera de agregar hidratos a nuestra alimentación. He visto que en algunos países de Europa existen, inclusive en los súpers ya vienen preparadas con distintos ingredientes.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas