3 lomos de salmón
6 pimientos del piquillo
1 taza de mayonesa casera
Para el pisto
2 puerros
1 pimientos rojo
1 pimiento verde
6 cucharadas de tomate frito
Unas gotas de tabasco
½ vaso de aceite de oliva
Finas hierbas
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos los puerros los laminamos y los pochamos hasta
que tomen un poco de color. Escurrimos bien y reservamos. En el mismo aceite le
damos una pasada por la sartén a los pimientos del piquillo.
Reservamos.
Pochamos los pimientos cortados en dados hasta que eliminen el líquido. Añadimos el tomate frito, las gotas de tabasco, removemos y escurrimos. En un bol mezclamos los puerros con el pisto y repartimos los pimientos.
Salpimentamos los lomos de bacalao y el salmón
Los cubrimos con una cucharada de mayonesa cada uno e introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200 º unos 15 a20 minutos hasta que cuaje la mayonesa
Sugerencias
Yo dejo hecho el pisto y la mayonesa hecha el día anterior
PISTO
Pisto: varias formas de prepararlo
¡Qué rico todo, por Dios!
ResponderEliminarAbrazos.