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martes, 5 de octubre de 2021

Bacalao y salmón al horno con pisto

 


Ingredientes
3 lomos de bacalao desalado
3 lomos de salmón
6 pimientos del piquillo
1 taza de mayonesa casera

Para el pisto
2 puerros
1 pimientos rojo
1 pimiento verde
6 cucharadas de tomate frito
Unas gotas de tabasco
½ vaso de aceite de oliva
Finas hierbas
Sal y pimienta

Preparación

Lavamos los puerros los laminamos y los pochamos hasta que tomen un poco de color. Escurrimos bien y reservamos. En el mismo aceite le damos una pasada por la sartén a los pimientos del piquillo. 
Reservamos.
Pochamos los pimientos cortados en dados hasta que eliminen el líquido. Añadimos el tomate frito, las gotas de tabasco, removemos y escurrimos. En un bol mezclamos los puerros con el pisto y repartimos los pimientos.


Salpimentamos los lomos de bacalao y el salmón
En una bandeja apta para el horno hacemos la cama de pisto y distribuimos los pimientos del piquillo  por encima y ponemos los lomos de lomos de pescado 



Los cubrimos con una cucharada de mayonesa cada uno e introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200 º unos 15 a20 minutos hasta que cuaje la mayonesa


Sugerencias
Yo dejo hecho el pisto y la mayonesa hecha el día anterior

PISTO

Pisto: varias formas de prepararlo


Pisto al microondas



1 comentario:

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