Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 11 de febrero de 2022

Salmón a la naranja y miel (Microondas)



Ingredientes
4 lomos salmón sin piel ni espinas
8-10 langostinos cocidos
1 naranja 
1 cucharada de miel
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de nata para guisar 


Preparación
Exprimimos la naranja y ponemos a macerar los lomos de salmón salpimentados durante unas horas.  No hay tiempo limitado. Yo incluso los dejé la noche anterior 
   



En una fuente apta para el micro ponemos los lomos junto con  dos o tres cucharadas de la salsa de la salsa de maceración y el aceite  Repartimos los langostinos.  Pincelamos el los lomos con la miel. 

Introducimos la bandeja en el horno tapada durante 5-6  minutos. A máxima potencia 
Añadimos la nata mezclada con un poco de zumo de maceración y la volcamos sobre los lomos de salmón. 




Servimos caliente

6 comentarios:

  1. Maravilloso todo lo que preparas ha sido un placer ver loque haces te dejo mis huellas por si quieres verme
    saludos desde Miami

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Me alegra montoonazo que te guste. Es algo rapidito para cuando se tenga prisa. Un abrazo

      Eliminar
  2. Que buena pinta , me apunto la receta . Gracias. un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Chelo, te gustará. No es la primera vez que lo hago. 🥰

      Eliminar
  3. Mmmm se ve sabroso.
    De rápida y sencilla preparacion.
    Saludos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se ve y realmente está sabroso. Se deja comer. Un saludo

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas