Ingredientes
4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos
1 naranja
1 cucharada de miel
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de nata para guisar
Preparación
Exprimimos la naranja y ponemos a macerar los lomos de salmón salpimentados durante unas horas. No hay tiempo limitado. Yo incluso los dejé la noche anterior
En una fuente apta para el micro ponemos los lomos junto con dos o tres cucharadas de la salsa de la salsa de maceración y el aceite Repartimos los langostinos. Pincelamos el los lomos con la miel.
Introducimos la bandeja en el horno tapada durante 5-6 minutos. A máxima potencia
Introducimos la bandeja en el horno tapada durante 5-6 minutos. A máxima potencia
Añadimos la nata mezclada con un poco de zumo de maceración y la volcamos sobre los lomos de salmón.
Servimos caliente
Maravilloso todo lo que preparas ha sido un placer ver loque haces te dejo mis huellas por si quieres verme
ResponderEliminarsaludos desde Miami
Muchas gracias. Me alegra montoonazo que te guste. Es algo rapidito para cuando se tenga prisa. Un abrazo
EliminarQue buena pinta , me apunto la receta . Gracias. un abrazo
ResponderEliminarGracias Chelo, te gustará. No es la primera vez que lo hago. 🥰
EliminarMmmm se ve sabroso.
ResponderEliminarDe rápida y sencilla preparacion.
Saludos...
Se ve y realmente está sabroso. Se deja comer. Un saludo
Eliminar