Ingredientes
pasar por la picadora 2 veces)
2 huevos
2 cucharadas rasas de pan rayado
Especies
Orégano, perejil, pimentón, pimienta, sal (1 cucharilla de café rasa de cada uno, menos la pimienta)
Guarnición:
4 panes maxi de hamburguesas
1 tomate
1 cebolla
hojas tiernas de lechuga
Aceite de oliva para freir
Alioli casero
4 lonchas de queso (opcional)
Patatas fritas
Preparación
El dia antes en un bol mezclamos la carne con todas las especies hasta obtener una masa homogénea. Guardamos en el frigorífico tapado con papel film. Cuando vayamos a consumirlas añadimos los huevos, el pan rayado y formamos las hamburguesas grandes y aplastadas. Las enharinanamos ligeramente y freímos en abundante aceite caliente, cuidando de que queden hechas por dentro (conviene darle un par de vueltas y pincharlas con un tenedor)
Dejamos escurrir en papel absorbente antes de pasarlas a una fuente.
Presentación:
En una salsera el alioli.
PREPARACION DEL ALIOLI PASO A PASO
Cada comensal se la prepara a su gusto.
Mi versión preferida es untar el pan con el alioli, encima colocar la hamburguesa, sobre ella la cebolla y el tomate y otro poco de alioli. Juntar las partes y a comer. Hay quien le pone el queso y en vez del alioli utiliza el ketchup
Hamburguesas con tomate
Hamburguesas sin pan
Cada comensal se la prepara a su gusto.
Mi versión preferida es untar el pan con el alioli, encima colocar la hamburguesa, sobre ella la cebolla y el tomate y otro poco de alioli. Juntar las partes y a comer. Hay quien le pone el queso y en vez del alioli utiliza el ketchup
Hamburguesas con tomate
Hamburguesas sin pan
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