Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 19 de marzo de 2022

Macarrones al ajillo con langostinos y almejas

 

Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
16-18 langostinos cocidos
250 gr. de almejas
1 lata de bonito
1 taza de tomate frito casero
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal


Preparación
Pelamos los langostinos y les quitamos el hilito negro. Reservamos

                            Abrimos las almejas al vapor y sacamos las vulvas. Reservamos


Hacemos el tomate frito. Añadimos la lata de bonito en aceite mezclamos.

                             

                                                 



Pelamos los dientes de ajo y los picamos lo más fino posible o lo prensamos con un prensa ajos.
Calentamos el aceite en una sartén doramos los ajos y las guindillas y acto seguido añadimos los langostinos picados y las almejas. Dejamos unos minutillos.



Removemos y lo incorporamos al tomate con atún.
Cocinamos la pasta en abundante agua caliente con sal según indicaciones del fabricante
Añadimos la pasta escurrida a la salsa y servimos caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas