Ingredientes
1 tarro de pimientos del piquillo extra
1 tarro pequeño de pimientos de piquillo en tiras
1 tarro de bonito en aceite de oliva
2 huevos duros
5 cucharadas de tomate frito
½ brick de nata líquida
Caldo de los pimientos
Bechamel casera
harina para rebozar
Aceite de oliva
Para la la bechamel
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de harina
1 taza de leche
Sal y pimienta
2 cucharadas colmadas de harina
1 taza de leche
Sal y pimienta
Preparación
Preparamos la bechamel, añadimos el bonito desmenuzado y los huevos duros picaditos. Dejamos entibiar.
Preparamos la bechamel, añadimos el bonito desmenuzado y los huevos duros picaditos. Dejamos entibiar.
Hacemos la salsa
En 3 cucharadas de aceite pochamos los pimientos en tiras, y cuando está añadimos el tomate frito y la nata. Pasamos por la minipimer junto con caldo de los pimientos. Reservamos
Rellenamos los pimientos y los pasamos por harina y los freímos en aceite de oliva caliente.
Los repartimos en una fuente de cristal apto para el microondas.
Ya estoy imaginando lo rico que estarán! Por aquí esa clase de pimientos no exixten pero se pueden preparar con cualquier otro pimiento rojo.
ResponderEliminarBesos Katy
Si, claro y con pimiento verde, pero entonces no serán pimientos del piquillo. Si no simplemente pimientos rellenos, y nada que ver con estos. 😘
EliminarAquí tienes unos rellenos de carne
https://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/09/pimientos-verdes-rellenos-carne.html