250 gr. de zanahorias cortada en rodajas
2 cebollas previamente caramelizadas
1 patata fileteada
El zumo de una naranja
1 litro de caldo de verduras o pollo
Sal y pimienta
1 huevo cocido para decorar
Preparación
En una olla ponemos al fuego las zanahorias, las patatas y cocinamos con el caldo hasta que la zanahoria esté cocida. Añadimos la cebolla caramelizada y el zumo de naranja., Damos un hervor para que liguen los sabores.
Trituramos todo el conjunto con la minipimer y servimos caliente decorado con un puñadito de nueces u otro fruto seco como pipas de calabaza etc.
2 cebollas previamente caramelizadas
1 patata fileteada
El zumo de una naranja
1 litro de caldo de verduras o pollo
Sal y pimienta
1 huevo cocido para decorar
Preparación
En una olla ponemos al fuego las zanahorias, las patatas y cocinamos con el caldo hasta que la zanahoria esté cocida. Añadimos la cebolla caramelizada y el zumo de naranja., Damos un hervor para que liguen los sabores.
Preparación de la cebolla caramelizada
pero que deliciaaa!!
ResponderEliminarYo la amo, en esos dias frios me encanta hacerla
Muchas gracias. Me alegro que te guste
ResponderEliminar