Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 7 de abril de 2022

Hojaldre de bacalao con pasas

 


Ingredientes
1 plancha de hojaldre cuadrada
300 gr. de migas de bacalao
1o 2  cebollas
2 huevos 
1 taza de pasas sultana
4 cucharadas de  aceite de oliva

Preparación
Desalamos las migas de bacalao la noche anterior y ponemos las pasas en remojo también en un poco de vino.                        

En una sartén calentamos el aceite y pochamos la cebolla. Cuando esté transparente y tome algo de color añadimos el bacalao. Removemos y dejamos unos minutillos. Añadimos las pasas escurridas y cascamos los dos huevos. Removemos bien hasta que se hagan y retiramos del fuego. Dejamos enfriar.




Repartimos el relleno en el hojaldre y enrollamos sellando las puntas.
Pintamos el rollo y horneamos a 200º hasta que esté doradito



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas